人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2019年4月 パン教室メニュー

<ハニーサワーレーズン> 1斤
2019年4月 パン教室メニュー_a0113381_11173674.jpg
卵黄とはちみつの入った生地にサワークリームを加え、さらにラム酒漬けレーズンを混ぜ込んだリッチな食パンです。
トッピングにあしらったあられ糖がアクセントとなり、そのままでももちろんトーストしてもお楽しみいただけるお食事パンです。


<よもぎ蒸しパン~桜あん~> 6個
2019年4月 パン教室メニュー_a0113381_11383411.jpg
薄力粉を配合した生地によもぎを混ぜ込み、白あんに桜の花の塩漬け刻んで作った桜あんを包んで、蒸し上げます。
よもぎと桜の香りを楽しめる春ならではの一品です
お花見のお供にいかがですか?  んん?花より団子。。。(汗)

by le-bois_cafe-pain | 2019-03-28 11:22 | パン教室パンメニュー | Comments(0)  

<< GWお休みのお知らせ 2019年3月 パン教室メニュー >>