人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2017年11月 パン教室メニュー

<ポルチーニ茸のグラタンパン> 5個
2017年11月 パン教室メニュー_a0113381_13594727.jpg
イタリアの高級茸ポルチーニ茸を使って。。。生地にはパウダーを配合し、グラタンには乾燥ポルチーニ茸の出汁を使って、さらにモッツァレラチーズをのせて焼き上げます。
お口いっぱいに広がるポルチーニ茸の香りが絶妙な一品に。。。是非この秋におすすめです!


<かぼちゃクッキーのスティックパン> 8本
2017年11月 パン教室メニュー_a0113381_14034002.jpg
かぼちゃクッキーを作り生地の上にのせ、グラニュー糖とかぼちゃの種をちらして、スティック状にして焼き上げます。
サクサクのかぼちゃのクッキーがアクセントのまるでお菓子のような一品です。
お茶のお供にどうぞ。。。

by le-bois_cafe-pain | 2017-10-31 14:08 | パン教室パンメニュー | Comments(0)  

<< 『Winter Ivents ... 2017年10月 パン教室メニュー >>