人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2017年10月 パン教室メニュー

<カマンベールソーセージ> 4本
2017年10月 パン教室メニュー_a0113381_14560148.jpg
フランスパン用のお粉に全粒粉を混ぜ込んだ生地に、ソーセージとカマンベールチーズとピザ用チーズを巻き込んで焼き上げます。
巻き込む時に挟んでいる粒マスタードがアクセントとなり、より一層味わい深い一品に。。。


<マロン&ウォールナッツ クラウン> 1個
2017年10月 パン教室メニュー_a0113381_14562918.jpg
はちみつを入れた生地にマロングラッセとくるみを巻き込んで、丸型に入れて王冠のような形に焼き上げます。
カリッとしたくるみの食感とはちみつ風味にマロングラッセの甘さがやさいいパンです。

by le-bois_cafe-pain | 2017-09-28 14:58 | パン教室パンメニュー | Comments(0)  

<< 2017年11月 パン教室メニュー 2017年9月 パン教室メニュー >>