人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2017年2月 パン教室メニュー

<明太ポテトちくわパン> 6本

2017年2月 パン教室メニュー_a0113381_11334698.jpg

明太ポテトを作りちくわの中に絞り込んで、なが~く伸ばした生地をくるくると巻きつけ、マヨネーズをかけて焼き上げます。
そうそう!みなさんが想像できるお味ですが、B級グルメっぽさが食べたくなるかも。。。


<ショコラブリオッシュ> 6個

2017年2月 パン教室メニュー_a0113381_11335787.jpg

ココアを配合したリッチな生地をブリオッシュ型に入れて焼き、クランベリー入りのショコラクリームを絞り込んで仕上げます。
チョコレートの甘さの中にクランベリーの甘酸っぱさがアクセントになり、バレンタインにぴったりの一品です。

by le-bois_cafe-pain | 2017-01-31 11:36 | パン教室パンメニュー | Comments(0)  

<< 2017年3月 パン教室メニュー 2017年1月 パン教室メニュー >>